Rezept Radicchio-Tagliatelle
Wolfgang Schardt

Rezeptinfos
unter 30 min
710 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 250 g Radicchio
- 1 Zwiebel
- 75 g Butter
- 75 g grob gehackte Walnusskerne
- 400 g Tagliatelle (Bandnudeln)
- Salz
- Pfeffer
- 75 g frisch geriebener alter Bergkäse
Zubereitung
- Den Radicchio putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln.
- In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Die Walnusskerne und die Radicchiostreifen untermischen und alles bei schwacher Hitze ca. 10 Min. ziehen lassen.
- Die Tagliatelle nach Packungsangabe bissfest kochen, abgießen und kurz abtropfen lassen. Rasch mit dem Pfanneninhalt vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Käse bestreut servieren.