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Rezept Radicchio-Tagliatelle

Den leicht bitteren Geschmack des Radicchios muss man zu schätzen wissen, damit sich der Genuss dieser Kombination mit Walnuss voll erschließt.

Rezeptinfos

unter 30 min
710 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Radicchio putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln.
  2. In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Die Walnusskerne und die Radicchiostreifen untermischen und alles bei schwacher Hitze ca. 10 Min. ziehen lassen.
  3. Die Tagliatelle nach Packungsangabe bissfest kochen, abgießen und kurz abtropfen lassen. Rasch mit dem Pfanneninhalt vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Käse bestreut servieren.

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