Rezept Radicchio-Tagliatelle

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Den leicht bitteren Geschmack des Radicchios muss man zu schätzen wissen, damit sich der Genuss dieser Kombination mit Walnuss voll erschließt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Südtiroler Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 710 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Radicchio putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln.

  2. 2.

    In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Die Walnusskerne und die Radicchiostreifen untermischen und alles bei schwacher Hitze ca. 10 Min. ziehen lassen.

  3. 3.

    Die Tagliatelle nach Packungsangabe bissfest kochen, abgießen und kurz abtropfen lassen. Rasch mit dem Pfanneninhalt vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Käse bestreut servieren.

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