Rezept Radicchiosalat mit Gorgonzola

Gelungener Salat: herb-bitterer Radicchio mit Weintrauben, köstlichem Gorgonzola und krossen Toast-Würfeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 560 kcal

Zutaten

100 g
250 g
200 g
4 EL
2 EL
Johannisbeergelee
1 TL
5 EL
Öl
6 Scheiben
Toastbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Salate putzen, waschen, abtropfen lassen. Radicchio in breite Streifen schneiden. Trauben waschen, halbieren. Gorgonzola zerbröckeln.

  2. 2.

    Zwiebel abziehen, fein würfeln. Mit Essig, Gelee, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Über die vorbereiteten Zutaten geben, vorsichtig mischen. Abschmecken.

  3. 3.

    Toast würfeln. In der heißen Kräuterbutter unter Rühren knusprig braten. Über den Salat streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login