Homepage Rezepte Radicchiosalat mit Gorgonzola

Zutaten

100 g Feldsalat
250 g Weintrauben
200 g Gorgonzola
4 EL Essig
2 EL Johannisbeergelee
1 TL Senf
5 EL Öl
6 Scheiben Toastbrot

Rezept Radicchiosalat mit Gorgonzola

Gelungener Salat: herb-bitterer Radicchio mit Weintrauben, köstlichem Gorgonzola und krossen Toast-Würfeln.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
560 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Salate putzen, waschen, abtropfen lassen. Radicchio in breite Streifen schneiden. Trauben waschen, halbieren. Gorgonzola zerbröckeln.
  2. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Mit Essig, Gelee, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Über die vorbereiteten Zutaten geben, vorsichtig mischen. Abschmecken.
  3. Toast würfeln. In der heißen Kräuterbutter unter Rühren knusprig braten. Über den Salat streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login