Rezept Radicchiosalat mit zweierlei Käse und Trauben

Fruchtig: Pikanter Radicchiosalat mit zweierlei Käse, frischen Trauben, Walnüssen und einem delikaten Senf-Honig-Dressing.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 560 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Radicchio putzen, waschen, trockentupfen und grob zerzupfen. Weintrauben waschen, abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Emmentaler in Stifte schneiden, Sbrinz grob raspeln. Walnüsse grob hacken. Essig, Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Abschmecken. Alle Salatzutaten mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login