Homepage Rezepte Radieschen-Kräuterquark-Schiffchen

Rezept Radieschen-Kräuterquark-Schiffchen

Preiswerte Genießer-Vitamine gegen den Heißhunger am späten Vormittag.

Rezeptinfos

unter 30 min
163 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Kräuter waschen und trockenschütteln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilienblättchen abzupfen und hacken. Dill fein schneiden.
  3. Radieschen, Zwiebeln, Kräuter und Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sprossen waschen und abtropfen lassen.
  4. Die Gurke waschen, putzen und längs halbieren. Samen mit einem Teelöffel herausschaben. Gurkenhälften quer in je 4 Stücke teilen und mit Quark füllen. Die Sprossen darauf verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login