Rezept Radieschen-Kräuterquark-Schiffchen
Bischof, Harry und Tanja

Rezeptinfos
unter 30 min
163 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
- 1 Bund Radieschen (150 g)
- 1 kleine Zwiebel
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- 1 Bund Dill
- 250 g Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Radieschensprossen
- 1 Salatgurke (500 g)
Zubereitung
- Die Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Kräuter waschen und trockenschütteln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilienblättchen abzupfen und hacken. Dill fein schneiden.
- Radieschen, Zwiebeln, Kräuter und Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sprossen waschen und abtropfen lassen.
- Die Gurke waschen, putzen und längs halbieren. Samen mit einem Teelöffel herausschaben. Gurkenhälften quer in je 4 Stücke teilen und mit Quark füllen. Die Sprossen darauf verteilen.