Rezept Radieschen-Kresse-Salat

Perfekt fürs nächste Picknick: ein leckerer Salat aus Radieschen, Kresse, frischen Krabben und dazu köstliche neue Kartoffeln.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zutaten

2 Bund
3 EL
Weißweinessig
1 EL
körniger Senf
6 EL
2 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen und in wenig Wasser ca. 20 Minuten garen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Essig, Zitronensaft, Senf, Gewürze und Öl verrühren. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und längs vierteln. Kräftig salzen und pfeffern. Mit dem Dressing und den Radieschen mischen. Kräuter putzen, waschen, trockentupfen. Grob hacken, unterheben. Krabbenfleisch unterheben. Abschmecken.

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