Homepage Rezepte Radieschen-Kresse-Salat

Zutaten

2 Bund Radieschen
3 EL Weißweinessig
1 EL körniger Senf
6 EL Olivenöl
2 Bund Brunnenkresse

Rezept Radieschen-Kresse-Salat

Perfekt fürs nächste Picknick: ein leckerer Salat aus Radieschen, Kresse, frischen Krabben und dazu köstliche neue Kartoffeln.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
330 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und in wenig Wasser ca. 20 Minuten garen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Essig, Zitronensaft, Senf, Gewürze und Öl verrühren. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und längs vierteln. Kräftig salzen und pfeffern. Mit dem Dressing und den Radieschen mischen. Kräuter putzen, waschen, trockentupfen. Grob hacken, unterheben. Krabbenfleisch unterheben. Abschmecken.

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