Homepage Rezepte Radieschenquark mit Putenbrust

Zutaten

100 g Magerquark
2 EL Apfelessig
1 TL Kümmel
100 g Radieschen
4 Scheiben Knäckebrot
20 g Diät Margarine

Rezept Radieschenquark mit Putenbrust

Ein rosarote Kombination für Ihr Abendbrot. Der Radieschenquark ist leicht scharf und sehr erfrischend!

Rezeptinfos

198 kcal
leicht

Für 2 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen:

Zubereitung

  1. Den Magerquark mit dem Essig glatt rühren. Die Kümmelkörner fein hacken und untermischen. Den Quark mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Radieschen waschen, putzen und in kleine Würfel oder dünne Scheiben schneiden. Unter den Quark heben.
  3. Die Knäckebrotscheiben dünn mit Margarine bestreichen und die Putenbrust darauf legen. Den Radieschenquark darauf verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login