Rezept Radieschenquark mit Putenbrust
Margarete Janssen

Rezeptinfos
198 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen:
- 100 g Magerquark
- 2 EL Apfelessig
- 1 TL Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Radieschen
- 4 Scheiben Knäckebrot
- 20 g Diät Margarine
- 2 Scheiben Putenbrust Aufschnitt (30 g)
- 2 EL Schnittlauch in Röllchen
Zubereitung
- Den Magerquark mit dem Essig glatt rühren. Die Kümmelkörner fein hacken und untermischen. Den Quark mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Radieschen waschen, putzen und in kleine Würfel oder dünne Scheiben schneiden. Unter den Quark heben.
- Die Knäckebrotscheiben dünn mit Margarine bestreichen und die Putenbrust darauf legen. Den Radieschenquark darauf verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.