Rezept Radisalat

Idealer Herbst- und Wintersalat

Radisalat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Knolle
Radi (weißer Rettich)
Salz, Pfeffer, Kümmel ganz
1 TL
Pflanzenöl
2-3 TL
Essig, zb. Apfelessig
1 TL
Sauerrahm (saure Sahne)
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Radi in feine Streifen hobeln, gut ausdrücken. Gründlich einsalzen (verträgt relativ viel Salz) und den Kümmel hinzufügen. Radi ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.

  2. 2.

    Das Ganze durchmischen, nochmals ausdrücken. Evtl. nachsalzen.

  3. 3.

    Essig, Öl, Zucker und Sauerrahm vermischen, über den Salat gießen, gut durchmischen. Evtl. nochmals ziehen lassen.

  4. 4.

    Passt gut zu kalten Speisen oder auch Schweinsbraten

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login