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Rezept Räucherlachs-Lollis

Die milde Süße des Honigs und die leichte Schärfe von Meerrettich und Senf vertragen sich hervorragend mit dem Räucherlachs.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
40 kcal
leicht

Für 20 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 20 Stück

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben mit dem Nudelholz ausrollen und flach drücken. Meerrettichfrischkäse mit Honig und Senf verrühren und die Brote damit bestreichen.
  2. Den Dill waschen und trocken schütteln. Die Spitzen grob hacken und auf dem Brot verteilen. Den Räucherlachs dicht an dicht darauflegen, das Brot von der Längsseite her aufrollen. Fest in Alufolie wickeln und ca. 1 Std. in den Kühlschrank legen.
  3. Die Rolle zum Servieren mit einem scharfen Messer in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Spießchen zu Lollis aufspießen.

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