Homepage Rezepte Räucherlachs-Omelett mit Apfelmeerrettich

Rezept Räucherlachs-Omelett mit Apfelmeerrettich

Der Räucherlachs macht das Omelett schön würzig. Toll dazu der süßlich-scharfe Apfelmerrettich.

Rezeptinfos

unter 30 min
629 kcal
leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Den Apfel waschen, schälen, entkernen und das Fruchtfleisch auf einer Vierkantreibe in eine Schüssel raspeln. Damit er nicht braun wird, sofort mit dem Sahnemeerrettich verrühren und kalt stellen.
  2. Den Räucherlachs in Streifen schneiden.
  3. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. In einer Schüssel die Eier mit der Milch verquirlen und Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze in ca. 3 Min. stocken lassen, bis sich unten eine feste Schicht gebildet hat. Den Räucherlachs darüberstreuen und ca. 2 Min. weitergaren, bis das Ei ganz gestockt ist. Gegebenenfalls einmal wenden, dann halbieren und mit dem Apfel-Meerrettich auf zwei Tellern anrichten.

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