Homepage Rezepte Räucherlachssalat

Zutaten

250 g Blattsalat
1 Zwiebel
80 ml Öl
80 ml Weißwein
6 EL Weißweinessig
1 TL Zucker
6 hartgekochte Eier
200 g Räucherlachs
1 Glas Sahnemeeretich

Rezept Räucherlachssalat

...

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Für das Dressing:
    Die Zwiebel fein hacken und im Öl andünsten. Erkalten lassen und mit Wein, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Tomaten halbieren, entkernen, kleinschneiden und unter das Dressing mischen.
  2. Den Salat waschen, kleinschneiden und mit dem Dresing vermengen.
  3. Die Eier pellen, halbieren und den Salat damit garnieren.
  4. Den Lachs mit Meeretich bestreichen, aufrollen und auf den Salat legen.
  5. Das Ganze mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login