Rezept Räucherlachssalat

Line

...

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
Blattsalat
1
Zwiebel
80 ml
Öl
80 ml
Weißwein
6 EL
Weißweinessig
1 TL
6
hartgekochte Eier
200 g
Räucherlachs
1 Glas
Sahnemeeretich

Zubereitung

  1. 1.

    Für das Dressing:
    Die Zwiebel fein hacken und im Öl andünsten. Erkalten lassen und mit Wein, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Tomaten halbieren, entkernen, kleinschneiden und unter das Dressing mischen.

  2. 2.

    Den Salat waschen, kleinschneiden und mit dem Dresing vermengen.

  3. 3.

    Die Eier pellen, halbieren und den Salat damit garnieren.

  4. 4.

    Den Lachs mit Meeretich bestreichen, aufrollen und auf den Salat legen.

  1. 5.

    Das Ganze mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login