Homepage Rezepte Räucherlachstatar

Zutaten

1 TL Dijon-Senf
4 EL Olivenöl
100 g Rucola
2 EL Essig
1 Prise Zucker

Rezept Räucherlachstatar

Rezeptinfos

30 bis 60 min
350 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Spargel putzen, schälen, längs halbieren, dann schräg in Stücke schneiden. In Salzwasser 4 Min. kochen, abgießen (4 EL Spargelwasser auffangen!) und abtropfen lassen. Räucherlachs sehr fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und winzig klein würfeln. Mit Lachs, Senf, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 2 EL Öl mischen.
  2. Rucola putzen. Tomaten waschen und halbieren. Rucola, Tomaten und Spargel anrichten. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, 4 EL Spargelsud und übriges Öl verrühren, über den Salat träufeln. Vom Lachstatar Nocken abstechen und auf den Salat setzen.

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Spargel schälen & zubereiten

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