Rezept Raffaello-Torte

Sommerlich-lockerer Kuchen

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

150 g
150 g
1 TL
100 g
Kokosraspel
3 Becher
2 Packungen
Sahnesteif
2 Tafeln
weiße Schokolade

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Eier, Zucker, Mehl, Backpulver einen Bisquitteig (20 MInuten / 180 Grad Heißluft) backen und auskühlen lassen.

  2. 2.

    Einen Becher Sahne erwärmen (nicht kochen), darin die Schokolade schmelzen lassen. Die Masse im Kühlschrank erkalten lassen.

  3. 3.

    Den Bisquitboden in 2/3 und 1/3 Teilen. 1/3 als ganzen Boden lassen. 2/3 in kleine Flocken reißen. Die geschmolzene, kalte Schokolade wie Sahne steif schlagen. 2 Becher Sahne mit Sahnesteif fest schlagen, mit Schokomasse, Kokosraspel und Bisquitflocken gut vermischen. Bergartig auf dem Bisquitboden verteilen und mit Kokosraspel bestreuen.

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Kommentare zum Rezept

Lecker

Wow  also das nenn ich lecker  die torte werd ich mal machen  lg

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