Rezept Raffaelotorte

Torte mit Raffaelos

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
120 g
120 g
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Dose
Kokoscreme
2 Becher
Schlagsahne
Buttervanille
16 Stück
Raffaelos

Zubereitung

  1. 1.

    Zuerst stellt man eine Biskuitteig her, den man anschließend bei 160°C ca 30-40 min backt.

  2. 2.

    Danach wird der gebackene Tortenboden in zwei gleich große Teile geschnitten. Auf den eine Teil streicht man nun die zuvor verrührte Kokoscreme mit Buttervanille.

  3. 3.

    Dann muss die Schlagsahne steif gescchlagen werden, 1/3 wird anschließend auf die Kokosreme-Buttervanilleschichte gestrichen. Jetzt kann man die andere Hälfte darauf legen und die Torte mit Schlagsahne überziehen.

  4. 4.

    Die überzogenen Torte wird dann mit den Kokosflocken bestreut. Am Ende verziehrt man die Oberseite noch mit Sahnehäubchen und legt die Raffaelos darauf.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login