Rezept Raffinierter doppelbödiger Erdbeerkuchen

raffinierter Erdbeerkuchen mit Mürb- und Biskuitboden! Der knusprige Mürbteig mit Kokos und die leicht saure Johannisbeermarmelade machen ihn zu etwas ganz besonderem!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
8
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

110 g
35 g
Kokosflocken
40 g
75 g
Johannisbeermarmelade
2
2 Esslöffel
lauwarmes Wasser
65 g
25 g
Speisestärke

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Mehl, Kokosflocken, Zucker und Butter Mürbeteig herstellen, bei 200 grad 10 Minuten backen.

  2. 2.

    Den Mürbteig mit Johannisbeermarmelade bestreichen.

  3. 3.

    Mit Eiern, Wasser, Zucker und Speisestärke Biskuiteig herstellen. Auf den mit Marmelade bestrichenen Mürbteig geben und weitere 12-15 Minuten backen.

  4. 4.

    Tortenboden erkalten lassen. Mit Erdbeeren ganieren und Tortenguss über die Erdbeeren geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login