Rezept Ragu alla bolognese

Die leckerste Bolognese der Welt!

Ragu alla bolognese
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Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

100 g
Pancetta
1 kleine
Zwiebel
1
Karotte
1 Stückchen
Sellerie
1
Nelke
1
Lorbeerblatt
100 ml
Rotwein
200 ml
Fleischbrühe
1 EL
Tomatenmark
200 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Pancetta, Zwiebel, Karotte und Sellerie fein hacken. Mit Fleisch, Nelke, Lorbeerblatt anbraten, bis Fleisch und Gemüse leicht gebräunt sind.

  2. 2.

    Mit Wein und 1/2 Glas Fleischbrühe ablöschen. Verdampfen lassen, dann restliche Fleischbrühe beifügen.

  3. 3.

    Wiederum verdampfen lassen und mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Milch dazugießen und die Sauce leise köcheln lassen, bis die Milch eingekocht ist.

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Kommentare zum Rezept

No lo credo!

Hallo Laura, das Rezept hört sich ein bißchen exotisch an für eine Bolonese (zum Glück nur ein bißchen...), aber ich werd`s ausprobieren. Und wenn es wirklich die leckerste Bolonese der Welt ist, dann sage ich nichts mehr - und wenn nicht, dann stelle ich ein  ganz einfaches Bolonese Rezept ein, das ich für die beste Bolonese der Welt halte. Denn für alle Lebensbereiche gilt: wir müssen einfacher werden....;-)

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