Homepage Rezepte Rahmbrezeln

Zutaten

300 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
150 g Zucker
1 Eigelb
1 Eigelb
1 EL Milch
2 EL Hagelzucker

Rezept Rahmbrezeln

Rezeptinfos

mehr als 90 min
mittel

für 100 Stück

Zutaten

Portionsgröße: für 100 Stück

Zubereitung

  1. Teigzutaten verkneten, zur Kugel formen. In Folie wickeln und ca. 1 Stunde kalt stellen.
  2. Teig portionsweise zwischen 2 aufgeschnittenen, leicht bemehlten Gefrierbeuteln 3-4 mm dick ausrollen. 6-7 cm große Brezeln (Form mit Auswerfer) ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eigelb und Milch verrühren. Brezeln bepinseln, mit Hagelzucker bestreuen.
  3. Bei 180 Grad (vorgeheizt, mittlere Schiene) 12-15 Minuten backen.

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