Rezept Rahmbrezeln

Line

Servieren Sie zu den nächsten Weihnachtstagen der Familie doch ein mal diese Gebäck-Spezialität!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
für 100 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

300 g
1/2 TL Backpulver
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Teigzutaten verkneten, zur Kugel formen. In Folie wickeln und ca. 1 Stunde kalt stellen.

  2. 2.

    Teig portionsweise zwischen 2 aufgeschnittenen, leicht bemehlten Gefrierbeuteln 3-4 mm dick ausrollen. 6-7 cm große Brezeln (Form mit Auswerfer) ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eigelb und Milch verrühren. Brezeln bepinseln, mit Hagelzucker bestreuen.

  3. 3.

    Bei 180 Grad (vorgeheizt, mittlere Schiene) 12-15 Minuten backen.

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