Rezept Rahmchampignons mit Curryreis

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
1
Zitrone
1
Zwiebel
Butterfett zum Braten
150 ml
evtl. etwas Kartoffelstärke zum Binden
Salz und Pfeffer zum Würzen
250 g
1 l
Salz und Curry
20 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pilze putzen und in Scheiben oder Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, daß sie nicht braun werden.

  2. 2.

    Das Fett erhitzen und die Pilze zusammen mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Mit der Sahne ablöschen, die gehackte Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Wer mag kann die Pilze etwas mit Kartoffelstärke binden.

  3. 3.

    Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Curry und die Butter
    unterrühren und mit den Pilzen servieren.
    Dazu passt ein Blattsalat.

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