Rezept Rahmgeschnetzeltes mit überbackener Nudelkruste

Schnitzelfleisch mit Champignons und Nudel aus dem Backofen

Rahmgeschnetzeltes mit überbackener Nudelkruste
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
500 g
Schnitzelfleisch
250 g
1 EL
100 ml
1 EL
Zitronensaft
2 EL
Paniermehl
40 g
500 ml
Saucenbinder
Salz,Pfeffer
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln bissfest kochen, in ein Sieb geben und beiseite stellen. Fleisch und Zwiebeln würfeln und Pilze in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln und die Pilze dazu geben, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Brühe dazu geben und alles 15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Das Mehl mit der Sahne verrühren, zu dem Fleisch geben und aufkochen lassen. Sollte die Sauce zu flüssig sein, einfach noch etwas hellen Saucenbinder einrühren.

  3. 3.

    Das Geschnetzelte mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Nudeln darauf geben, Paniermehl darüber streuen und Butterflöckchen darauf verteilen. Bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten überbacken.

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