Homepage Rezepte Ramazotti Kuchen - Liköre

Zutaten

100 ml Ramazotti
250 g Mehl
250 g Butter
200 g Zucker
1 Pkt. Backpulver
1 Pkt. Vanillinzucker
1 TL Zimt
1 TL Kakaopulver
3 EL Schokoladenraspel
4 Eier

Rezept Ramazotti Kuchen - Liköre

Was mache ich mit Likören, die ich nicht mehr mag - verbacken und siehe da was es leckers gibt.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

6

Zutaten

Portionsgröße: 6

Zubereitung

  1. Margarine, Zucker und Vanillinzucker zusammen schamig rühren.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und langsam die 4 Eier und den Ramazotti unter rühren hinzugeben.
  3. Dem Zimt und den Kakao unterrühren.
  4. Zum Schluß die Schokoraspeln unterheben und in eine gefettete und gemehlte Kastenform 25cm geben.
  5. Den Kuchen bei 175 Grad Celsius 60 Minuten auf der 2. Einschubleiste von unten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Bachzeit nachgetragen!

@Jeanne wollte heute den Kuchen nochmals backen und da ist es mir auch aufgefallen. Danke für die Info.
Anzeige
Anzeige
Login