Rezept Ramazotti Kuchen - Liköre

Was mache ich mit Likören, die ich nicht mehr mag - verbacken und siehe da was es leckers gibt.

Ramazotti Kuchen - Liköre
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

100 ml
Ramazotti
250 g
250 g
200 g
1 Pkt.
1 Pkt.
Vanillinzucker
1 TL
1 TL
Kakaopulver
3 EL
Schokoladenraspel
4

Zubereitung

  1. 1.

    Margarine, Zucker und Vanillinzucker zusammen schamig rühren.

  2. 2.

    Das Mehl mit dem Backpulver mischen und langsam die 4 Eier und den Ramazotti unter rühren hinzugeben.

  3. 3.

    Dem Zimt und den Kakao unterrühren.

  4. 4.

    Zum Schluß die Schokoraspeln unterheben und in eine gefettete und gemehlte Kastenform 25cm geben.

  1. 5.

    Den Kuchen bei 175 Grad Celsius 60 Minuten auf der 2. Einschubleiste von unten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Bachzeit nachgetragen!

@Jeanne wollte heute den Kuchen nochmals backen und da ist es mir auch aufgefallen. Danke für die Info.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login