Rezept Randen-Spätzle "Asconesi"

Diese Herbstbeilage bringt Farbe auf Deinen Teller

Randen-Spätzle "Asconesi"
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 gr
Weissmehl
2 stk
Eier aufgeschlagen
120
100 gr
Randen gekocht und puriert
Salz Pfeffer etwas Muskat
Bratbutter

Zubereitung

  1. 1.

    ...aus allem einen Spätzleteig herstellen und "Spätzle" bereiten. In Butter leicht anbraten und....A GUATA Brunino

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login