Homepage Rezepte Randen-Spätzle "Asconesi"

Zutaten

300 gr Weissmehl
2 stk Eier aufgeschlagen
120 gr Milch
100 gr Randen gekocht und puriert
Salz Pfeffer etwas Muskat
Bratbutter

Rezept Randen-Spätzle "Asconesi"

Diese Herbstbeilage bringt Farbe auf Deinen Teller

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 300 gr Weissmehl
  • 2 stk Eier aufgeschlagen
  • 120 gr Milch
  • 100 gr Randen gekocht und puriert
  • Salz Pfeffer etwas Muskat
  • Bratbutter

Zubereitung

  1. ...aus allem einen Spätzleteig herstellen und "Spätzle" bereiten. In Butter leicht anbraten und....A GUATA Brunino

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login