Homepage Rezepte Randensuppe mit Käsewürfelchen

Zutaten

500 g gedämpfte Randen
1 Stück Zwiebel
5 dl Bouillon
2 dl Blutorangensaft
Tabasco, Salz
80 g Raclettekäseäse
Kräuter (z.B. Oregano)
Pfeffer aus der Mühle

Rezept Randensuppe mit Käsewürfelchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 500 g gedämpfte Randen
  • 1 Stück Zwiebel
  • 5 dl Bouillon
  • 2 dl Blutorangensaft
  • Tabasco, Salz
  • 80 g Raclettekäseäse
  • Kräuter (z.B. Oregano)
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Randen in Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Beides in Öl ca. 2 Minuten andämpfen. Bouillon und Orangensaft dazugiessen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen.
  2. Suppe pürieren. Mit Tabasco und Salz abschmecken. Käse in ca. 5 mm grosse Würfelchen schneiden. Suppe mit Käse anrichten. Kräuter und grob gemahlenen Pfeffer darüberstreuen

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