Rezept Randensuppe mit Käsewürfelchen

Vorspeise für 4 Personen

Randensuppe mit Käsewürfelchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
gedämpfte Randen
1 Stück
Zwiebel
5 dl
Bouillon
2 dl
Blutorangensaft
Tabasco, Salz
80 g
Raclettekäseäse
Kräuter (z.B. Oregano)
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. 1.

    Randen in Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Beides in Öl ca. 2 Minuten andämpfen. Bouillon und Orangensaft dazugiessen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen.

  2. 2.

    Suppe pürieren. Mit Tabasco und Salz abschmecken. Käse in ca. 5 mm grosse Würfelchen schneiden. Suppe mit Käse anrichten. Kräuter und grob gemahlenen Pfeffer darüberstreuen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login