Rezept Ras el Hanout

Tunesische Würzmischung

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
500g
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

10 Stücke
getrocknete Rosenknospen
1 EL
weiße Pfefferkörner
6
3 ganze
Muskatnüsse
12 Stück
Macis(Muskatblüte)
1 TL
8 Stück
Gelbwurzel
2 kleine
Veilchenwurzeln
2 getrocknete
Chilischoten
1/2 TL
Lavendelblüten
2 EL
getrockneter Ingwer
24
Pimentkörner
2 Stück
Galgantwurzel

Zubereitung

  1. 1.

    Die Körner in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Zusammen mit den restlichen Zutaten in einem Mörser zerstoßen. Schmeckt sehr gut z.B. zu Lamm.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login