Rezept Ras el Hanout

Line

Die berühmte marokkanische Mischung, von der es unzählige Varianten aus bis zu 30 Zutaten gibt. Diese hier ist sehr aromatisch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
2
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch

Zutaten

1 EL
Kurkuma
1 EL
süßes Paprikapulver
1 EL
Ingwerpulver
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Koriander, Kreuzkümmel, Kardamom und Pfefferkörner getrennt rösten und mahlen. Mit allen übrigen Zutaten mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

trudine
Stückchen?

Laut Rezept werden alle Gewürze gemahlen, da frage ich mich, was das für Stückchen auf dem Foto sind!?

KleineKöchin
Witzig

Erst gestern habe ich dieses Rezept für Ras el hanout probiert :-) Lustig.

Also, ich habe wie im Rezept vermerkt alles geröstet und gemeinsam in der Moulinette zerkleinert.

Es geht auch mit dem Mörser, dann kann man es entweder ganz fein machen, oder wie im Bild zb Koriander ein wenig größer lassen.

 

Ich habe mich für die goldene Mitte entschieden.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login