Rezept Rasayana-Energiebällchen

Ein Rezept nach Ayurveda, zur Stärkung zwischendurch. Natürlich mit vielen Gewürzen.

Rasayana-Energiebällchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
2
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

100 g
Cashewkerne
20 g
20 g
geschälte Mandeln
20 g
getrocknete Aprikosen
20 g
1 TL
1 Msp.
1 Msp.
1 Msp.
150 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten in der lauwarmen Milch eine Stunde lang einweichen.
    Dann alles pürieren und in geriebenen Nüssen wälzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

fee017
Apfelsaft

Oh ja, kann ich mir gut vorstellen, das Ganze mit Apfelsaft zu machen! Oder wie wärs mit Sojamilch?

Abrafaxe
haltbarkeit und aufbewahrung?

schöne rezeptidee! wie lang kann man die bällchen denn aufheben? müssen die kühl stehen? abgedekcelt, denk ich mal.  weil ja milch verarbeitet wird...bei der apfelsaft variante ist das wahrsch. nich sooooooo wichtig?

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login