Rezept Ratatouile á la mama

Line

Mama's Rezept

Ratatouile á la mama
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung

Zutaten

1 mittelgroße
Aubergine
500 g
2 rote
1 gelbe
4 große
Fleischtomaten
3
Knoblauchzehen
1/2 TL
gemahlenen Koriander
1 TL
gehackten Basilikum
etwas
etwas Wasser (laut Rezept 1/8, oder 1/4 L Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Die Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Salz bestreuen, auf einen Teller legen, mit einem zweiten Teller beschweren und dreißig Minuten stehen lassen. Den gezogenen Saft abgießen.Die Zucchini in Scheiben schneiden, die geschälten zwiebeln würfeln. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Tomaten enthäuten und würfeln.

  2. 2.

    Das Öl nach und nach in einer Pfanne erhitzen und jede Gemüsesorte (außer den Tomaten) einzeln im Öl anbraten, aber nicht bräunen lassen. Die Knoblauchzehen schälen und kleinwürfeln. Das gebratene Gemüse mit dem Koriander, dem Knoblauch, dem Basilikum,Salz und Pfeffer mischen, in einen Topf geben, und soviel Gemüsebrühe dazugeben, bis das Gemüse 2cm hoch damit bedeckt ist.Das Gemüse zugedeckt bei schwächer Hitze 30 Minuten schmoren lassen. Danach die Tomaten unter das Gemüse heben und in weiteren 15 Minuten fertig garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login