Rezept Ratatouille

Urlaubs-Sehnsucht? Dann hilft vielleicht eine kulinarische Reise in den Süden. Das Ratatouille aus dem Ofen schmeckt auch prima als Hauptgericht mit Kräuterbaguette.

Ratatouille
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 120 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200° vorheizen. Die Zwiebeln schälen. Aubergine, Zucchini, Paprika und Tomaten putzen und waschen. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden; Tomatenstücke zur Seite stellen. Den Thymian waschen und trockenschütteln.

  2. 2.

    Das Gemüse und den Thymian in eine ofenfeste Form geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl beträufeln. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 15 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren. Die Tomaten dazugeben und das Gemüse noch 15-20 Min. weitergaren.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Ratatouille ist einfach und schnell zubereitet. Probieren Sie auch das Ratatouille Rezept aus dem GU Kochbuch "Rezepte unter 1,50 EUR".

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login