Rezept Ratatouille-Muffins

Line

Ratatouille kompakt zum Mitnehmen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 30 kleine Muffins
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2
Knoblauchzehen
30 ml
300 g
Dinkelmehl
1 Päckchen
230 ml
4
4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 160° (Umluft) vorheizen. Gemüse waschen und in ca. 1 qcm große Stückchen schneiden. Knoblauch klein hacken.

  2. 2.

    Gemüse in etwas Olivenöl ca. 5 Min anbraten. Mit einem kleinen Schluck Wasser ablöschen und weitere 5 Min köcheln lassen. Danach abkühlen lassen. Muffinblech gut einfetten.

  3. 3.

    Eier, Milch und restliches Öl schaumig schlagen. Mehl, Zucker, Backpulver und etwas Thymian unterrühren. Gemüsemix dazu mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  4. 4.

    Je 2-3 EL Teig in ein Muffinförmchen geben. 20-25 Min backen lassen, bis die Muffins etwas Farbe angenommen haben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login