Homepage Rezepte Ratatouille-Salat by Pao

Zutaten

paar Cherrytomaten
Balsamico, rot
Balsamico, süss mit Himbeergeschmack

Rezept Ratatouille-Salat by Pao

Ratatouille mal anders serviert: als Salat. Einfach und schnell zubereitet.

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Gemüse waschen und in Würfel schneiden. Entweder im Backofen oder in der Bratpfanne Öl erhitzen. Gemüse beigeben und unter regelmässigem umrühren das Gemüse bissfest braten.
  2. Gemüse aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben. Solange das Gemüse noch heiss ist, etwas Olivenöl und Balsamico dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Gemüsemischung abkühlen bis es lauwarm ist. Danach Cherrytomaten halbieren oder vierteln, Mozzarella in mundgerechte Stücke reissen und zum Gemüse geben. Alles gut verrühren und in Teller anrichten. Mit dem süssen Balsamico verfeinern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login