Rezept Ratatouille-Salat by Pao

Ratatouille mal anders serviert: als Salat. Einfach und schnell zubereitet.

Ratatouille-Salat by Pao
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

paar
Cherrytomaten
Balsamico, rot
Balsamico, süss mit Himbeergeschmack

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüse waschen und in Würfel schneiden. Entweder im Backofen oder in der Bratpfanne Öl erhitzen. Gemüse beigeben und unter regelmässigem umrühren das Gemüse bissfest braten.

  2. 2.

    Gemüse aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben. Solange das Gemüse noch heiss ist, etwas Olivenöl und Balsamico dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Gemüsemischung abkühlen bis es lauwarm ist. Danach Cherrytomaten halbieren oder vierteln, Mozzarella in mundgerechte Stücke reissen und zum Gemüse geben. Alles gut verrühren und in Teller anrichten. Mit dem süssen Balsamico verfeinern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login