Rezept Rattenkuchen

Lasst Ratatouille und seine Freunde in Eure Küche

Rattenkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 KUCHEN BLECH
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1 Tasse
Mineralwasser
1 Tasse
Öl
1 Tasse
1 Packung
4
1 Prise
1 Packung
Puderzucker
1 Zitrone
Zitronensaft
10-12 weiße
Gummiratten

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer schaumig schlagen und dann auf einem Backblech verteilen und bei 190 Grad ca. 20-25 Minuten backen.
    Wenn er fertig ist erst abkühlen lassen und dann die Glasur anfertigen.
    Den Puderzucker mit Zitronensaft und etwas Wasser
    zu einer Glasur anrühren, die braune Lebensmittelfarbe hinzufügen.
    Nun mit einem Apfelentkerner Löcher in den Kuchen stechen. Ausgestochene Stücke zerbröckeln und zu einem
    Erdhaufen mit Puderzucker fertigen und nun könnt ihr die Ratten und Mäuse auf den Guss mit Hilfe der Glasur kleben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login