Rezept Ravioli mit Kohlrabi-Käsesoße

Ravioli waren ursprünglich Küchenreste, die in Nudeln wieder verwertet wurden. Probieren Sie dieses Gericht aus Ravioli mit gedünstetem Kohlrabi in einer Käse-Sahne-Soße.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 480 kcal

Zutaten

10 g
je 100 ml Sahne und Geflügelfond oder Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. In wenig kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen.

  2. 2.

    Kohlrabi in heißer Butter kurz anbraten, salzen und pfeffern. Sahne, Fond oder Brühe und Parmesankäse zugeben, unter Rühren kurz erhitzen. Abschmecken.

  3. 3.

    Ravioli in kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, zum Kohlrabi geben. Petersilie unterheben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login