Homepage Rezepte Ravioli mit Petersiliensoße

Zutaten

2 Bund Petersilie
je 1/4 l Gemüsefond und Schlagsahne
2 Ecken Sahne-Schmelzkäse
3 Esslöffel Soßenbinder

Rezept Ravioli mit Petersiliensoße

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zuerst für die Soße Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Zwiebel abziehen, würfeln und im heißen Fett andünsten. Gemüsefond und Sahne zugießen, aufkochen. Käse zugeben und darin schmelzen lassen. Zitronenschale und -saft in die Soße geben. Binden. Petersilie zufügen. Abschmecken.
  2. Paprika putzen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden. Ravioli in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Ravioli abtropfen lassen und mit der Petersiliensoße anrichten. Paprikawürfel darüberstreuen. Eventuell einige Petersilienblättchen zugeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login