Rezept Ravioli mit Salbeibutter und Pifferlingen

Mit Pilzen kann variiert werden.

Ravioli mit Salbeibutter und Pifferlingen
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

130 g
1
Ei
1
frische Knoblauchknolle
250 g
200 g
130 g
Salbeiblätter

Zubereitung

  1. 1.

    Mehr, Ei, ca 30 ml wasser und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und khl stellen Koblauchknolle auf 1 Zehe im Ganzen bei 190 Grad ca 50 Minuten backen.

  2. 2.

    Pizle putzen. Champignons fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in 1 El Butter glasig anbraten. Chamignons hinzufügen und braten bis sämtliche Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Peffer kräftig würzen.

  3. 3.

    Nudelteig dünn ausrollen. Kreise ausstechen. Je 1 1/2 TL Cahmignonfüllung in die Mitte geben. Ränder mit Wasser bepinseln. Teig über der Füllung zusammenschlagen und die Ränder fest zusammendrücken.

  4. 4.

    Geröstete Knoblauchzehen aud der Schale lösen. Mit 100 g Butter zu einer Paste verrühren, mit Salz würzen. Salbei klein schneiden und in 1 EL Butter schwenken, unter die Knoblauchbutter mischen. Teigtaschen in kochendem Salzwasser ca 4 Minutten garen bis sie an der Oberfläche schwimmen. Pfifferlinge in 1 EL Butter andünsten, salzen und pfeffern. Mit Salbeibutter auf die Ravioli geben.

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