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Rezept Ravioli mit Tomaten

Rezeptinfos

30 bis 60 min
460 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Tomaten auf ein Sieb geben, gut abtropfen lassen. Saft dabei auffangen. Tomaten grob zerkleinern. Rosmarin waschen und trockentupfen.
  2. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken und im heißen Öl ca. 3 Minuten andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben und würzen. Rosmarinzweig zufügen. Im offenen Topf ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Ravioli in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abtropfen lassen.
  4. Tomatensoße abschmecken, vorsichtig mit den Ravioli mischen. Mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.

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