Rezept Red Curry with Prawn and Pineapple

Line

Originalrezept aus unserem Thai-Kochkurs

Red Curry with Prawn and Pineapple
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Gambas
frische Ananas
rote Currypaste
rote kleine Chilis
Palmsugar, alternativ brauner Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Ein wenig Kokosmilch im Wok erhitzen. Wenn sie kocht, die Currypaste zugeben.

  2. 2.

    Ananasstücke , Chilis, Fischsauce und Palmsugar zugeben. Zum Schluß die Gambas. Ca. 4-5 MIn. anbraten.

  3. 3.

    Restliceh Kokosmilch zugeben und 3-4 min. köcheln lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login