Homepage Rezepte Red Curry with Prawn and Pineapple

Zutaten

Gambas
frische Ananas
rote Currypaste
rote kleine Chilis
Palmsugar, alternativ brauner Zucker

Rezept Red Curry with Prawn and Pineapple

Originalrezept aus unserem Thai-Kochkurs

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • Gambas
  • frische Ananas
  • Kokosmilch
  • rote Currypaste
  • rote kleine Chilis
  • Fischsauce
  • Palmsugar, alternativ brauner Zucker

Zubereitung

  1. Ein wenig Kokosmilch im Wok erhitzen. Wenn sie kocht, die Currypaste zugeben.
  2. Ananasstücke , Chilis, Fischsauce und Palmsugar zugeben. Zum Schluß die Gambas. Ca. 4-5 MIn. anbraten.
  3. Restliceh Kokosmilch zugeben und 3-4 min. köcheln lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login