Rezept Red Fall

Würzig-süß kommt der "Red Fall" mit den Aromen von Cranberry und Birne ins Longdrinkglas. Getoppt mit einer Prise Nelken wird er zum herbstlichen Null-Promille-Genuss.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Drinks
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Null-Promille Drinks
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

12 cl
Cranberry-Fruchtsaftgetränk
8 cl
Birnensaft
2 cl
Kirschsirup
2 cl
2
große Longdrinkgläser (je 300 ml)
gestoßenes Eis
Eiswürfel
Shaker Barsieb
2
Trinkhalme

Zubereitung

  1. 1.

    Die Gläser zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Das Cranberry-Fruchtsaftgetränk, den Birnensaft, den Zitronensaft, den Kirschsirup und den Ahornsirup mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 30 Sek. kräftig schütteln.

  2. 2.

    Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb auf die Gläser verteilen. Die Drinks mit je 1 Prise gemahlenen Nelken bestreuen und mit den Trinkhalmen servieren. Vor dem Trinken beide Drinks einmal mit dem Trinkhalm durchrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login