Homepage Rezepte Red Snapper in Kokossoße mit Zuckerschoten

Rezept Red Snapper in Kokossoße mit Zuckerschoten

Der Red Snapper hat ein sehr festes Fleisch, deshalb brauchen Sie keine Angst haben, dass Ihnen das Fischfilet gleich zerfällt.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
320 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Fischfilet waschen, trockentupfen und mit Limettensaft beträufeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Knoblauch abziehen. Ingwer schälen. Knoblauch, Ingwer und Chilischote fein hacken. Tomaten häuten, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch würfeln.
  2. Knoblauch, Chili, Ingwer und Zwiebel im heißen Öl in einer großen Pfanne unter Rühren ca. 5 Minuten bräunen. Tomaten zugeben, ca. 5 Minuten unter Rühren dünsten. Salzen und pfeffern.
  3. Kokosmilch, Brühe, Garam Masala und Kaffir-Limonen-Blätter oder Limettenschale zugeben. Fischfilet hineingeben und darin bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.
  4. Zuckerschoten putzen, waschen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen. Kokossoße abschmecken, eventuell etwas binden. Mit Zuckerschoten und Basilikum anrichten. Dazu: Nudeln (z. B. Linguine) oder Duftreis.

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