Homepage Rezepte Reeses Bars

Zutaten

180 g Zwieback zerbroeselt
400 g Puderzucker
250 g Erdnussbutter
150 g Maragrine geschmolzen
250 g Vollmilchkuvertuere

Rezept Reeses Bars

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 180 g Zwieback zerbroeselt
  • 400 g Puderzucker
  • 250 g Erdnussbutter
  • 150 g Maragrine geschmolzen
  • 250 g Vollmilchkuvertuere

Zubereitung

  1. Zwieback, Zucker, Butter und Erdnussbutter in einer Schuessel vermischen. In eine flache, eckige Form streichen. Die Masse sollte etwa 1 - 1,5 cm dick sein.
  2. Schokolade schmelzen und darueber verteilen.
  3. Etwas auskuehlen lassen, in Riegel schneiden und kuehl aufbewahren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login