Rezept Reeses Bars

Eine Kopie des Orignals

Reeses Bars
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

180 g
Zwieback zerbroeselt
400 g
Puderzucker
250 g
Erdnussbutter
150 g
Maragrine geschmolzen
250 g
Vollmilchkuvertuere

Zubereitung

  1. 1.

    Zwieback, Zucker, Butter und Erdnussbutter in einer Schuessel vermischen. In eine flache, eckige Form streichen. Die Masse sollte etwa 1 - 1,5 cm dick sein.

  2. 2.

    Schokolade schmelzen und darueber verteilen.

  3. 3.

    Etwas auskuehlen lassen, in Riegel schneiden und kuehl aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login