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Zutaten

1 l geklärter Wildfond
1 EL 1 El Olivenöl
1 EL Butter
140 g »echte« Rehfilets

Rezept Rehconsommé

Die ideale Basis als Bratflüssigkeit oder Suppengrundlage ist Wildfond - für Eilige ist er auch als Fertigprodukt erhältlich.

Rezeptinfos

unter 30 min
330 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Wildfond aufkochen und köcheln lassen.
  2. Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Olivenöl und die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Pilzscheiben goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
  3. Die Filets mit Salz und Pfeffer einreiben und im Bratfett 1-2 Min. anbraten. Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und mit den Pilzen in vorgewärmte Suppentassen legen. Mit dem heißen Wildfond übergießen und servieren.

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