Rezept Rehrücken

Für eine runde Kuchenform die doppelte Menge nehmen.

Rehrücken
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

140 g
Schokolade, gerieben
140 g
140 g
6
150 g
3 EL
Rum
1 TL
Backpulver, gestr.
Mandelsplitter
Schokoladenguss

Zubereitung

  1. 1.

    Mandeln mit Schale mahlen.
    Semmelbrösel mit Backpulver mischen.

  2. 2.

    Butter und Zucker schaumig rühren, dann Eier zugeben.
    Die restlichen Zutaten nach und nach unterrühren. Teig in eine Rehrückenform geben.

  3. 3.

    50 Minuten bei 175° C backen.

  4. 4.

    Den Kuchen mit Schokoladenguss überziehen und mit Mandelsplittern spicken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login