Homepage Rezepte Rehrücken

Zutaten

140 g Schokolade, gerieben
140 g Butter
140 g Zucker
6 Eier
150 g Mandeln
3 EL Rum
1 TL Backpulver, gestr.
Mandelsplitter
Schokoladenguss

Rezept Rehrücken

Für eine runde Kuchenform die doppelte Menge nehmen.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Mandeln mit Schale mahlen.
    Semmelbrösel mit Backpulver mischen.
  2. Butter und Zucker schaumig rühren, dann Eier zugeben.
    Die restlichen Zutaten nach und nach unterrühren. Teig in eine Rehrückenform geben.
  3. 50 Minuten bei 175° C backen.
  4. Den Kuchen mit Schokoladenguss überziehen und mit Mandelsplittern spicken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login