Homepage Rezepte Rehrücken

Zutaten

100 gr Margarine
150 gr Zucker
1 Päck. Vanillezucker
4 Eier
100 gr ger. Schokolade
50 gr (5 gestr. Essl.) Weizenmehl
2 Päck. Schoko-Pudding-Pulver
1 1/2 gestr. Teel. Backpulver
2 Essl. Milch ( evtl.)
75 gr abgezogene gemahlene Mandeln
100 gr Zartbitterschokolade (für den Guss)
40 gr Mandelstifte (Garnitur)

Rezept Rehrücken

Schokokuchen mit Mandeln gespickt. Rezept von Oma Anni

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 100 gr Margarine
  • 150 gr Zucker
  • 1 Päck. Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 100 gr ger. Schokolade
  • 50 gr (5 gestr. Essl.) Weizenmehl
  • 2 Päck. Schoko-Pudding-Pulver
  • 1 1/2 gestr. Teel. Backpulver
  • 2 Essl. Milch ( evtl.)
  • 75 gr abgezogene gemahlene Mandeln
  • 100 gr Zartbitterschokolade (für den Guss)
  • 40 gr Mandelstifte (Garnitur)

Zubereitung

  1. Fett schaumig rühren, Zucker, Vanillin, Eier und Schokolade dazu geben. Pudding Pulver und das mit Backin gemischte und gesiebte Mehl dazu geben. Zuletzt die Mandeln unter den Teig heben.
  2. 175°-200° für ca. 50-60 Min

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login