Rezept Rehrücken mit Rosenkohl

Line

dazu breite Nudeln, Spätzle oder Kroketten und einen leichten Rotwein

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

3-4
3-4 Rehrückenfilets
50g
50g Baconwürfel
1
1 Wildgewürz
150ml
150ml Wildfond

Zubereitung

  1. 1.

    Fleiwch würzen und scharf anbraten, herausnehmen und 1h 15min im Ofen garen lassen

  2. 2.

    Rosenkohl 10-15 min kochen

  3. 3.

    Schalotten kleinschneiden, Wildfond in Pfanne, mit etwas Mehl andicken, Fleisch wieder dazu

  4. 4.

    in 2. Pfanne Schalotten und Speck anbraten, dann Rosenkohl nochmal für ca 5 min mit dazu

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login