Homepage Rezepte Rehrückenfilet

Zutaten

600 g Rehrückenfilet pariert
Öl, Salz, Pfeffer
1 TL Butter

Rezept Rehrückenfilet

... der Hauptgang meines Wildmenüs ...

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Rundherum heiss anbraten. Die Kräuterzweige und den Butter dazugeben und nochmals 1-2 Minuten braten. Fleisch bei 80° im vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten ziehen lassen.
  2. Dazu passt die Balsamico-Caramel-Sauce, Quarkpizokels, Rahmwirsing, glasierte Marroni, Rotweinbirne oder andere Sachen ...

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login