Rezept Rehrückenfilet

... der Hauptgang meines Wildmenüs ...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

600 g
Rehrückenfilet pariert
Öl, Salz, Pfeffer
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Rundherum heiss anbraten. Die Kräuterzweige und den Butter dazugeben und nochmals 1-2 Minuten braten. Fleisch bei 80° im vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten ziehen lassen.

  2. 2.

    Dazu passt die Balsamico-Caramel-Sauce, Quarkpizokels, Rahmwirsing, glasierte Marroni, Rotweinbirne oder andere Sachen ...

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login