Rezept Reis-Curry-Suppe

Line

Ein einfaches Rezept, das aber auch bei Kochanfängern für einen vollen Magen sorgt. Gemüsebrühe, Spinat und Reis machen satt auf die leichte Art.

Reis-Curry-Suppe
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Quick Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 95 kcal

Zutaten

1 EL
neutrales Öl
1 EL
Currypulver
1 l
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Für den Reis Wasser zum Kochen bringen und salzen. Den Reis darin in 10 Minuten bissfest garen.

  2. 2.

    Inzwischen von den Frühlingszwiebeln die Wurzelbüschel und die welken grünen Teile abschneiden. Die Zwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

  3. 3.

    Das Öl in einem Suppentopf erhitzen. Die Zwiebelringe darin bei mittlerer Hitze unter Rühren andünsten. Das Currypulver darüberstäuben und anschwitzen. Die Brühe angießen und zum Kochen bringen. Unaufgetauten Spinat dazugeben und in etwa 2 Minuten bissfest kochen.

  4. 4.

    Kochbeutel aus dem Wasser heben und den Reis abtropfen lassen. Den Beutel aufreißen und den Reis in die Suppe geben. Die Suppe mit Salz abschmecken, fertig!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login