Rezept Reis-Hackfleisch-Auflauf

Kräftiger Auflauf.

Reis-Hackfleisch-Auflauf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3 EL
Öl
150 g
0,5 L
Fleischbrühe
375 g
Gehacktes halb und halb
4 EL
Kondensmilch
500 g
4 EL
Reibekäse
Kräuter der Provence

Zubereitung

  1. 1.

    Öl erhitzen und den Reis dazutun, Kräuter der Provence darüber streuen und alles vermengen solange bis der Reis leicht Braun wird. Dann die Brühe darüber Gießen und alles kochen bis die Brühe nicht mehr zu "sehen" ist.

  2. 2.

    Das Gehackte anbraten, Zwiebeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Auf das Gehackte die Zwiebeln, wer mag eine zerdrückte Knoblauchzehe, die Restlichen Kräuter geben und alles vermengen. Wenn alles angezogen ist dann die Tomatenstückchen und die Milch dazu geben. Solange Braten bis das Gehackte leicht Braun ist.

  3. 3.

    Den Reis in eine Auflaufform geben, das Hackfleisch-Tomaten-Gemisch darüberfüllen und den Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad etwa 25 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login