Rezept Reis-Hähnchen-Pfanne

Schnelles Pfannengericht

Reis-Hähnchen-Pfanne
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
Langkornreis
600 g
Brokkoliröschen (TK-Ware)
200 g
Mais (Dose)
250 g
Kirschtomaten
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1 St.
Ingwer (ca. 4 cm)
200 g
Hähnchenbrustfilet
4 EL
Öl
3 EL
Sojasoße
4

Zubereitung

  1. 1.

    Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Brokkoli auftauen und Mais abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und vierteln. Zwiebel, Knoblauchzehen abziehen, Ingwer schälen und alles fein hacken. Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.

  2. 2.

    In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten, pfeffern, herausnehmen. Zwiebelmasse und Brokkoli im Bratfett ca. 3 Min. braten. Mais, Kirschtomaten zufügen und weitere 2 Min. garen. Reis und Fleisch untermischen, mit Sojasoße würzen.

  3. 3.

    Eier mit etwas Salz verquirlen und in einer Pfanne im übrigen Öl unter Rühren stocken lassen. Unter die Reispfanne mengen.

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