Homepage Rezepte Reis-Mais-Pfanne

Zutaten

400 g Puten-/Hähnchenschnitzel
200 g Reis
250 g Champignons
1 Dose Mais
1 rote Paprika
Salz, Peffer, Curry, Paprika
(evtl. etwas Currysoße)

Rezept Reis-Mais-Pfanne

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Reis garen, Paprika würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden.
  3. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
  4. In einem Topf Öl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel zufügen und anbraten. Übrige Zutaten nach und nach dazugeben und ebenfalls anbraten.
  5. Mit Salz, Pfeffer,Paprika und Curry abschmecken. Evtl mit Currysoße würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login