Rezept Reis-Mais-Pfanne

Line

Schnell und einfach!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 g
Puten-/Hähnchenschnitzel
200 g
250 g
1 Dose
1 rote
Salz, Peffer, Curry, Paprika
(evtl. etwas Currysoße)

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.

  2. 2.

    Reis garen, Paprika würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

  4. 4.

    In einem Topf Öl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel zufügen und anbraten. Übrige Zutaten nach und nach dazugeben und ebenfalls anbraten.

  1. 5.

    Mit Salz, Pfeffer,Paprika und Curry abschmecken. Evtl mit Currysoße würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login