Homepage Rezepte Reis mit Mango-Curry

Zutaten

250 ml Hühnerboullion
200 ml Sahne
1 TL gelbe Currypaste
2 TL Currypulver
100 g Reis
200 ml Wasser
1 Dose Mangos

Rezept Reis mit Mango-Curry

Eine sehr leckere Sache welche ihren Ursprung bei meinem chinesen und dem Hühnchen a là Malaya fand. Ich find mein Ergebnis sogar noch leckerer.

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Das Wasser zum Kochen bringen und gut salzen. Reis dazugeben und ca. 20 min. köcheln lassen (Bis der Reis das Wasser aufgezogen hat).
  2. Mehl in der Butter im Topf anschwitzen, anschließend mit Hühnerboullion ablöschen und Sahne zugeben. Das ganze ca. 20min. kochen lassen. Anschließend die Mangos kleinschneiden und hinzufügen. Nach ermessen Mangosaft hinzufügen.
  3. Es kann natürlich noch nach geschmack gewürzt werden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login