Rezept Reis mit Mango-Curry

Eine sehr leckere Sache welche ihren Ursprung bei meinem chinesen und dem Hühnchen a là Malaya fand. Ich find mein Ergebnis sogar noch leckerer.

Reis mit Mango-Curry
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 ml
Hühnerboullion
200 ml
1 TL
gelbe Currypaste
2 TL
Currypulver
100 g
200 ml
1 Dose

Zubereitung

  1. 1.

    Das Wasser zum Kochen bringen und gut salzen. Reis dazugeben und ca. 20 min. köcheln lassen (Bis der Reis das Wasser aufgezogen hat).

  2. 2.

    Mehl in der Butter im Topf anschwitzen, anschließend mit Hühnerboullion ablöschen und Sahne zugeben. Das ganze ca. 20min. kochen lassen. Anschließend die Mangos kleinschneiden und hinzufügen. Nach ermessen Mangosaft hinzufügen.

  3. 3.

    Es kann natürlich noch nach geschmack gewürzt werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login