Homepage Rezepte Reis vom Blech

Zutaten

1 Zwiebel
2 Tassen Rundkornreis
6 Tassen Brühe
2 EL Öl

Rezept Reis vom Blech

Ideale Beilage zu Gebratenem, Mengenangabe für 1 Backblech

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

6

Zutaten

Portionsgröße: 6
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tassen Rundkornreis
  • 6 Tassen Brühe
  • 2 EL Öl

Zubereitung

  1. Ofen auf 180°C Heißluft vorheizen.
  2. Zwiebel würfeln und im heißen Öl anschwitzen.Reis zugeben, glasig anschwitzen.
  3. Mit Suppe aufgießen, ca. 5 Min. köcheln lassen.
    Auf dem Blech verteilen, ca. 15-20 Min. im Ofen fertig braten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login