Rezept Reisauflauf mit Äpfeln

heigeliebtes Geicht aus der Kindheit, schmeckt am bessten mit Omas Äpfeln

Reisauflauf mit Äpfeln
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
5 - 6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

200 g
75 g
75 g
2
Backaroma Zitrone
1 TL
500-750 g
gedünstete Äpfel (gerieben)
Butterflocken

Zubereitung

  1. 1.

    Reis kochen

  2. 2.

    Eier trennen und Eiweiß zu Eischnee aufschlagen

  3. 3.

    Butter mit Zucker schaumig rühren, nach und nach die Anderen Zutaten hinzufügen, am Schluss den Reis

  4. 4.

    Eischnee unterheben

  1. 5.

    die Hälfte der Reismasse in gefettete Auflaufformen geben
    Äpfel darauf verteielen und mit dem restlichen Reis bedecken

  2. 6.

    mit Butterflocken belegen und bei 175°C ca 55-60 Min backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login