Rezept Reisblinis mit Lachs

Line

(Zutaten für etwa 30 Stück)

Reisblinis mit Lachs
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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Kochbeutel
Langkorn- & Wildreis (125 g)
200 ml
3
Eier (Größe M)
80 g
3
Lauchzwiebeln
6 EL
Rapsöl zum Braten
300 g
Räucherlachs
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Vorbereitung:
    Den Reis nach Anwendung auf der Packung zubereiten und abkühlen lassen. Die Milch mit den Eier verschlagen, salzen, pfeffern und das Mehl unterrühren. 15 Minuten quellen lassen. Inzwischen die Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Alles miteinander vermengen.

  2. 2.

    Zubereitung:
    In einer großen beschichteten Pfanne kleine Blinis in Öl backen, dazu je
    1 EL Teig in die Pfanne geben, etwas flach drücken und von beiden Seiten goldgelb braten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Auf jeden Reistaler
    1 TL Crème fraîche und darauf je ein Stück Lachs geben. Mit Dillspitzen garnieren.

  3. 3.

    Tipp:
    Statt Crème fraîche schmeckt auch ein Klecks Sahne-Meerrettich (evtl. aus der Tube).

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